вместо ответа

Редкостный Птыцъ
Письма направленные одновременно
в полете  сталкиваются как пули
падают вниз
где-нибудь на нейтральной территории
и буквы разлетаются в разные стороны
и даже самые любопытные не прочтут твое имя
Но самое ужасное
что при таком раскладе
ни одно письмо
ни одного из нас не подстрелит...
И можно жить дальше
А можно пытаться стрелять еще
Только бы не в холостую...