Грустная сказка

Аня Урало
я погрязла в чужик грехах...
я поедаю мороженки со сгущёнкой. душа убитой мной мороженки растерзало моё грешное горло последним воплем и волной ледяной ненависти за убийство не столько её самой,сколько за поедание её души-изюма,орешков,привкуса...она была у меня не первая.их индивидуальные души,которые низпослал им единственно праведный Бог в раю(у каждого своя религия),в данном случае на Фабрике мороженого «Нева - Холод»,переслал их переемнику на землю-Мороженщику,чтобы они жили на планене Дубильник,в прекрасных городках(в моем случае республика РуссХолод).
О как жесток он,Бог.
Каждая мороженка мечтает о славе,клубничном сиропе и о новом вафельном рожке..Они, маленькие и глупенькие,продаются сутенёру и он,жалкое отродье нечисти, бесстыдно рекламирует их на экране. Моя мучительница, заморозив свой пломбир потуже,отправилась на кастинг.Сутенёр принял её.сдерая с неё упаковку,оголяя её,он показал её всему миру. И я захотела её.
 "Она нарушила кучку запретов",-подумала я,облизывая свои проклятые губы.
"Как же приятно корать чистую душу,идущую по грязному пути.Пришёл её час расплаты,который она задолжала мне".

 Я взяла её,в самом разгаре славы.Она вернулась в свой родной городок и наслаждалась своим могуществом.Все хотели быть ею.Тут были и мороженки другой веры,которые пытались ей подражать,были и те,кому совсем удалось скопировать её стиль.
Глупцы...
 Я держу её в руках,она начинает умирать.Её белоснежная кожа буквально плавиться у всех на глазах.Они призерают её.Кто сейчас хочет быть на её месте?!Она видит это,ей плевать на них,она снимает палочку и просто становиться сама собой.Поздно... Просто я её сьедаю,но мне больно.Она защищалась,она так красива и чиста,что мое дьявольское горло горит холодом рая.Я сделала не то,что должна была.Эта душа была предназначена не мне.

Но мне не жаль её.Так будет со многими.