Алёна

Алладин Сенежский
Лист шальной порывом ветра
Принесло тебе в ладошку
Солнца луч, пронзая тучу
Золотит твою сережку

  Ты идешь по мокрой трассе
  Никому не голосуя
  Я хочу волшебной краской
  Рисовать тебя такую

Чтобы птицы всюду пели
И петляла вдаль дорога,
Чтоб глаза твои блестели,
Чтобы счастья было много

  Чтобы радостью светилась
  Ты бы вся- не вполовину
  И когда просохнут краски
  Подарю тебе картину