почти 22 июля

Ксюша Решетникова
Белый лист и чёрная гелевая,
Экран вещает Макаревича и "Acapella Express ".
Пять свечей, постель постеленная
И я уже покачала свой пресс.

Настроение-джаз. Настроение-кофе.
Настроение свеч, настроение ночи.
Пять огоньков на три подсвечника,
Одна чистота на одного грешника,
Одна душа на одно тело,
Одна усталость на одно дело.

Язычки пламени всё длиннее,
А ночь короче от минут течения.
И я становлюсь слабее
Как свеч и экрана свечение.