Нам не надо в небо рваться,

Абросимова 2
 
 Нам не надо в небо рваться,
 Чтоб всю Землю обозреть,
 И,раскрыв глаза,пытаться
 Мир огромный рассмотреть.

 Надо просто постараться
 Стать частицею его,
 Над собою приподняться
 Ввысь и...больше ничего.

 Но всегда не очень просто
 Жить в ладу с самим собой-
 Очень маленького роста
 Глас души у нас порой!

 Дивный мир в тебя заложен
 Светлой волею Творца,
 И открыть его ты сможешь,
 Полюбив в себе Отца.

 Бог-Отец весь мир воспетый
 В свое детище вместил,
 Чтобы ты,поверив в это,
 Этот мир в себе открыл!