Нет в моей жизни безрассудства

Абросимова 2
Нет в моей жизни безрассудства.
Оно даровано тому,
Кто любит не умом,а чувством
Кому рассудок ни к чему!
Чья красота-лишь дополнение
Благой и любящей душе,
Которой Бог послал явление
Своей Любви! и протеже
Её - не я(не увидать мне двери рая)
Любовь в Нирване постигая,
Лишь знает йог,отвергнув тело,
А я стараюсь неумело
Постичь её,изнемогая,
В своем бессилии томлюсь,
Непониманием страдая,
О детях трепетно молюсь.
Прошу у Бога милосердия,
Мечусь по жизни,как по морю,
К тому пристанищу,где твердь - я,
Живу то в радости,то в горе.

Я у черты,где ветра свист
Уж не зовёт меня в дорогу,
Где,запечатав почку,лист
Падёт на землю.Или...к БОГУ?