Наши встречи звезды украшали

Ро Рлк Железногорска
Наши встречи звезды украшали
И луна попутчицей была.
Мрачных дней они не предвещали
Под напевы птиц весна цвела.

Незаметно лето завладело
Звездным океаном и луной.
От жары речушка похудела,
Спорят часто росы с тишиной.

Травы чахнут на бегущей  бровке.
Новый день раскрыл свой эпатаж.
Посылает шеф в командировку
Об  уборке сделать репортаж.

Еду вдаль, о ней мне не мечталось.
Затаил в себе разлуки боль.
С женщиной душа моя осталась,
Чтобы встретиться с любимой вновь.

     Николай Кин