Пародия на анекдот..

Маслова Ольга
Однажды в зоомагазин,
Пришла приличная семья..
Чтоб птичку там приобрести..
Хотелось дочке попугая..
Но к счастью или на беду..
Остался лишь всего один..
Никем не купленный давно..
Пернатый, пестрый господин..
Как оказалось попугай,
В  публичном доме раньше жил..
С народом вел себя легко,
И что угодно говорил..
По возвращению домой..
Поставив клетку на окно..
Снимает дочка простыню..
- Ну как ты, Кеша? Ел давно?
А попугай кричит в ответ:
- О! новых девок завезли?
- Давай снимай уже корсет!
На крик родители вошли...
- Мамуля новая! Ого!
Всё продолжал кричать птенец:
- Серега! старый наш клиент!
- Здоров! узнал меня, подлец?!?!?!
Попал мужик! Мораль ясна!
Чтоб не пришлось потом страдать,
Купите лучше хомячка..
Хомяк не сможет Вас предать!