задержавшееся

Альберт Эм
"еnfant terrible, мать твою ети... ты даже не пунктир, а бледный прочерк в графе "потери", Господи, прости..."

(Анна Рубинштейн, "истёкшее Ненорматив - осторожно!")
http://stihi.ru/2011/07/22/863
(читать обязательно)



О-о, ну давай, проводим извращенца! Я задержусь и подойду поближе.
Ругаццо грязно – в чистом полотенце, мне нравится, но не людей среди же? Ты увлеклась и сорвалась с катушек: на улицу – едва-едва прикрыта! Пасип, что прихватила чота в душе помимо пены, нео-Афродита.
Как это все прекрасно на закате, нам только не хватало рукопашной. Тебе тут жить – а-ну как скажут бате?
А в сети если выложат – не страшно?
Тут кто-то, вероятно, только начал – а я почти простился с карнавалом.
Какая офигенная удача одновременно быть в Большом и Малом!

Прогулка по пристрелянным кварталам? Про вялый чота там и страшных жен?
Про «потного» и «хрипы» –  хорошо, «лысеющий» еще б не помешало… Да чо там за извивы – просто «лысый»! Один шлепок, и образ завершен! Внеси в программку, будь хорошей кысой, заранее мерси и данке шон!

Я вижу, как соседи присмирели и подкрутили телики потише. Звено потенциальных менестрелей вельми бе оробеши и свалиши. Подумаешь, пижонас и дебило! Прости им, как и мне, через плечо.

Придя домой, помоешь губы с мылом, хозяйственным – не выскочило б чо!