It s raining, man

Мария Медуза
Любовь можно сравнить с дождем- по началу ты остро,каждой клеточкой тела ощущаешь ее капли. Но чем дальше, тем больше привыкаешь  к ощущению,что ты весь сырой до нитки... Потом тебя начинает раздражать чувство чего- то прилипающего,становится холодно и липко. Хочется скорее высохнуть, и когда- нибудь потом,попасть под новый дождь...

иллюстрация Robert Parke Harrison