Спешу поздравить

Майя Жукова
               
Спешу поздравить с
    праздником тебя,
Жаль, далеко,
    ты от меня,
Тебе желаю я добра,
    большого счастья,
   мужества, везенья,
Здоровья, смелости,
    любви взаимной,
    радости, терпенья.

Я знаю, уверена,
     как хорошо,
Иметь настоящее,
     рядом плечо,
Пусть будет надёжным,
    широким твоё,
Что б никогда не
     страдало моё.

Пусть шлют
    поздравленья тебе,
    каждый час,
Ты улыбнись и будь
    весел, сейчас,
На долгие годы
     останься таким,
Красивым, желанным,
     всегда молодым!
        2011 г.