Люди - Ангелы

Королев Александр
Среди Ангелов ночью! Среди Ангелов днем!
Мы в круженьи бессрочном, светом белым живем!
Мы чтимы за то, что здесь пребываем ...
Да вот жаль ничего мы об этом не знаем.

Земные уроки, испытания, ... боль,
Наши сжатые сроки - небесная соль!
Мы суть бытия! Мы искры Вселенной!
Мы Божья семья с Душою нетленной!

В почете Небесном мы идем по Земле,
В своем теле тесном, по текущей судьбе!
Наши мысли, мечты ... в совокупности дел,
Изменяют миры! ... Таков наш удел!

Имена наши славят! Цвета, что несем!
Божий замысел правит нами ночью и днем!
Мы Ангелы те, кто спустился с Небес!
Частичкой в мечте, здесь каждый воскрес!

Среди Ангелов ночью! Среди Ангелов днем!
В круженьи бессрочном столетья живем!
Уже только за это - мы чтимы вовек!
Живет Ангел где-то, как простой человек!