Ночь

Ро Рлк Железногорска
Снова ночь вороненым крылом
Запахнула полотна завес.
И под куполом звездных небес
Сон парит над землею орлом.

Светел месяц, как страж молодой,
Погрузился в раздумье и тишь.
И в дозоре летучая мышь
Прошуршала в саду под звездой.

    Нина Холтобина