Бы

Мария Медуза
С той легкостью,с какой могут летать птицы,я бы упала в твои объятья...

С той нежностью,какая бывает лишь ранним летним утром,я бы прикоснулась к твоим волосам...

С той радостью,с которой поют песни,я бы пожертвовала тебе себя..

С той верностью, о которой знают лишь собаки,я ждала бы тебя,
И сделала бы самым счастливым человеком на свете,

Но..невозможно сделать счастливым человека,который тебя не любит...

иллюстрация Zhang Haiying