О чём молчим

Таня Кароль
Я пью вино.
От одиночества
Нельзя сбежать
Или уйти.
Забудь меня,
Моё пророчество.
Ты встретишь
Лучше на пути.
И поклянись
Ночами,
Ночью ли –
Что будешь счастлив
И любим,
И всё, что мы
Для нас пророчили,
О чём мечтаем
И молчим.