Грань

Алёна Щербакова 2
Болью задёрнуто прошлое..
Капля за каплей накапало
Грубое,желчное,пошлое..
Плакало что-то там,плакало..

Необъяснимо-бессмысленно,
И не понять,не прочувствовать..
Лишь бы собраться,да с мыслями..
Да в одну точку,да чувствами..