Алло...

Ирикка
- Алло, доктор, здрасте!
Я клизму купил, что с ней делать?
- Себе и поставьте.
- Простите, не понял...
- Да в задницу суньте свою!
- Доктор, у  Вас настроенье, наверно, плохое...
Я Вам попозже перезвоню...