Восторг от Домбая

Ро Рлк Железногорска
С блестящей вершины Домбая
Нам ветер порошу принес.
На белом пути все сметая,
Лавина летит под откос.

Вдруг вьюга затихла к обеду
И солнце ударило в грудь,
И слезы от яркого света,
Иль слезы восторга текут.

Восторга от девственных кедров,
От пиков в стерильном снегу,
От воздуха, стихшего ветра,
Унявшего злую пургу.

И нет никакого сомненья
(Постичь я истину смог) , -
Такой красоты откровенья
Способен дарить только Бог!

      Геннадий Геращенко