Контурным наброском...

Лев Климентьев
                На
                берёзке
                звонкой,
               На коре на белой
                Между строчек
                тонких
           Сплошь одни пробелы.
             Контурным
                наброском
            Заполняю память
                И стоит берёзка,
                Но
                Не 
                На
                Поляне.



         Флаг
          и
      Паруса,
       Полные ветрами.
         Рвутся в небеса,
     Вслед за облаками.
          И
     Влекут меня,
      Обманув на миг.
       Мчится, накреняясь
     Мой усталый бриг.
          В
Краски светлой Музы солнце красит борт.
 Утешенья грузом мой корабль горд!