пытаюсь

Ксана Муха
за моими слезами плывёт белый свет,
А хотя, не такой он и белый,
Раз мечты и желания сводит - на нет,
Раз как струны дрожат мои нервы.

И зачем мы всё боремся с этой судьбой,
Если выиграть давно нереально?
Я бегу от тебя до себя, за тобой...
И пытаюсь казаться нормальной.