Сердце замерзло

Галина Дашевская
Ветер подует,
Сердце остудит.
Холодный ветер
Время рассудит.

Ничто его не разбудит.
Сердце замерзло,
Похолодало…
Закоченело...

И холод окутал его.
Доброе сердце мое,
И не осталось ничего
Замерзло сердце мое.

21.07.2011 г.