Желания и счастье

Олег Стриж
Я желал встретиться с тобою снова,
И услышал Великий желание сие.

Твоя радость меня восполняет,
А твой дух мятежный вдохновляет.

Счастливым и мягким я стал теперь,
К радости открыла ты мне дверь.

Сама ты тоже расцветаешь,
Порывы чувств не скрываешь.

Я счастлив видеть тебя всегда,
Моя маленькая Звезда!