Рождение Совершенства

Олег Стриж
Ты изменила меня навсегда.
Я знаю, что не быть мне прежним.

Мосты прошлого разрушены,
А беды и невзгоды остались позади.

Одно движение совершив,
Ты зачеркнула тёмную полосу мою.

Взяв меня за руку, ты повела меня
Туда, где светло, туда, где хорошо.

Твоими стараниями я восполнил то,
Что считал давно утраченным.

Ты поняла мою душу, поняла меня.
Ты раскрыть меня смогла во всю ширь.

Твоя любовь расцвести мне дала,
Исполнив старое пророчество Феникса.

Ты вывела меня из тени,
Дав мне стать самим собой.

Я безмерно счастлив рядом с тобой,
Ибо ты - нить Ариадны, ведущая к свету.

В твоих небесных огоньках я вижу рай,
А в тебе самой - Совершенство!