Прощайте любимых

Татьяна Воронцова
Прощайте любимых,
           обид не держите -
В размолвке любой
           виноваты вдвоём...
Подводных камней
           у любви не ищите,
Согрейте любимого
           верным огнём.

Советы чужих -
           это зависти змеи,
Лишь в сердце любимом
           совет для тебя...
А женщина -
           это всегда Галатея,
Которую лепит
           мужчина, любя.

22.07.2011г.