счастье...

Инна Кролевец
Знаешь, иногда падает снег…и ты смотришь на него и ловишь себя на мысли, что вот оно…счастье. Такое маленькое, едва ощутимое, но самое настоящее, светлое, доброе и чистое. Порой люди теряют это ощущение счастья… все останавливается лишь на материальных благах. Люди теряют осознание жизни, им кажется, что только блага приносят счастье, то самое, настоящее, как в детстве… когда ты бежишь за бабочкой по зеленой траве с ощущением неистового счастья, в  предвкушении того, что вот - вот ее поймаешь. Счастье – это едва ощутимый миг, но нет ничего желанней на свете, чем быть счастливым. Мы ходим по свету, забыв о самых чистых проявлениях жизни. Никто не замечает друг друга, люди стали озлобленными и одинокими. Они упрямо пытаются найти себе друзей в социальных сетях, на улице, в метро, но все попытки четны… люди  сами превратили свою жизнь в ежедневный марафон под названием «погоня за счастьем». Мы каждую секунду бежим все быстрее в поисках чистой любви, светлых ощущений, детских желаний, но мы спотыкаемся о придуманные нами сомненья, ненависть, злость, деньги. Никто из нас никогда не останавливается и не задумывается о том, кто мы? Зачем мы здесь? И почему мы перестали, как раньше  в детстве, радоваться мелочам…
Мы окружены массой людей, знакомых и не знакомы, но при всем при этом, мы остаемся одни, без настоящей мечты, без настоящей искренности и счастья. В детстве мы стремимся стать взрослыми как можно быстрее, мы даже не подозреваем, что сами роем себе яму в которой нас утопит наша жизнь!