Ожидание

Олег Стриж
Ты снова играешь со мной,
Бросая меня в полуденный зной.
Ты говоришь, что я не твой?
Тогда зачем мне весь этот бой?

Я хочу получить ответ сейчас:
Настанет ли тот заветный час,
Когда, забыв про все невзгоды,
Ты примешь меня на долгие годы!

Я устал просто смотреть,
Как любовь моя продолжает тлеть,
Тепла мне не принося,
Но и освободиться не давая!

Я готов про всё забыть,
Я готов всё простить,
Лишь бы мне с тобою быть,
Любимым быть и любить!