Человек в песочных часах

Денис Дербенев
Скажу тебе я пару слов:Представь,что ты-внутри часов!Ты в верхней колбе на песке,лежишь,и мысли налегке.Пришел денек-ушел денек.Спокойно сыпется песок.И колба верхняя полна,и можно не бояться дна! Пришел денек-ушел денек.Все так же сыпется песок.Бегут недели,месяца!Но далеко ведь до конца!Но улетят потом года!И не вернутся никогда!    Воронка! Яма в двух шагах! Пустеет колба на глазах! Ты видишь,как проходит рок! Быстрее сыпется песок!  Сыпучею трясиной вмиг на дно утягивает крик! И- нет тебя. И скорбь,и шок. И в колбе кончился песок. *** ...но,лишь,часы перевернуть-как снова заструится путь.