надену ветреное кольцо...

Люююю
Надену  ветреное  кольцо...
Пускай смеются... Я  знаю - будет!
Ко  мне - твоё - свет  иконный -лицо
Повёрнуто... В  складках  забытых судеб

Найду  две  нити, что  так  крепки
Своим  единством... Суть - узелочки...
Какое  счастье - твоей  руки
Пьёт  тяжесть  грудь  бесконечной  ночью...