Мальчишка, милый, где же ты?

Бэла Антонова
Мальчишка, милый,
Радость,где же ты?
Прошу тебя-вернись,
Исполни все мечты,
Давай вернемся в Мир,
Где были мы одни,
Летали мы,
Мы были вне Земли.
На флейте я играла,
Ты парил,
Ты неземное счастье
Мне дарил,
Давай умчимся вместе
Снова-ввысь, прошу тебя,
Мой сладкий-ТЫ ВЕРНИСЬ!
И звездочки хочу увидеть я,
Приди скорей и обними меня....
22.07.2011г