Время...

Валентина Кривцова
Когда мы вместе, милый,
Время, как шальное -
Несётся вскач, как тройка -
Не сдержать.
Когда мы порознь, время,
Как больное,
Лежит, и с места, даже
Не поднять...


Рецензия на «О любви...» (Ласковская Валентина Владимировн)