О чувстве

Малевин
Всё было сказано уже давно,
Всё сказано о чувствах, о любви.
И всё понятно, знаю всёравно,
Мне не сменить своей судьбы.

Надеяться и ожидать, чего?
Мне не дождаться, ну а ты живи!
Цени, храни и каждый миг сего,
Над смертью этой жизни, пронеси.

Знаю много времени прошло,
Я не ценил тебя, прошу, прости!
Пусть вечность ты не прогорело,
Но ты гори, и фениксом меня сожги!

В себе кричу и возвышаю чувство!
Оно открыло истину и путь любви,
Сожгло меня дотла и воскресило,
Предав и мне и жизни новые черты.

Пусть, что там будет, всёравно,
И не сбываются уже мои мечты.
Пусть только будет это чувство,
К той девушке, любовь моя живи…