Жди...

Ибрахим Нальгиев
Ты жди меня, не забывай,
Жди до самой встречи,
Прошу тебя,не нарушай
Клятвенные речи,

Жди меня в морозный вечер,
Осенним утром жди,
Жди когда я в лютой сече,
Свинец когда в груди,

Жди меня в начале мая,
В холодном декабре,
Жди меня моя родная,
В студеном серебре,


Жди когда утихнет буря,
Когда расстает снег,
Жди когда душа тоскуя,
Свой замедляет бег,

Жди когда горячий ветер
Сорвет прохдаду с крыш,
Жди когда при лунном свете
Буйствует Иртыш,

Жди когда совсем устала,
Когда невмоготу,
Помни как ты мне сказала:
"Любимый я подожду!"