Далёкий и чужой...

Неоновый
Я больше не хочу быть самым лучшим из,
Прошу тебя не плачь, не трать мгновения.
Твоя любовь цветок, моя из – за кулис,
Другую видит в чутких сновидениях.

Уставших глаз тепло не в силах принимать,
Прости меня за честность и предательство.
Усердие найди, сумей меня понять,
Так вышло и такие обстоятельства.

В ночи растопим грусть, посеем сверху сном,
Ты куришь в тишине слезами синими.
На кухне в темноте, зальёшь любовь вином,
Далёкий и чужой теперь отныне я.

Вдохновитель Е.П.

Плейкаст от Надежды Хотий