Надо как-то по-другому... Оксана Науменко

Оксия Жмгоо
Надо как-то по-другому, не так, как надо,
Надо как-то по-другому, с риском для жизни.
Не поверишь, любимый, а я тебе рада.
Я сегодня наконец-то лишилась смысла!

Я сегодня перед шагом не ставлю цели,
Я сегодня не боюсь наступить на грабли,
Да и снег сегодня, видишь, ужасно белый,
И по этому по белому снегу – цапли.

Мне ужасно всё равно, кто второй, кто первый,
Нету худа без добра и добра без худа,
Я оставлю опыт свой под засохшей вербой,
Я рискую каждый миг, каждый миг мой – судный.