Света!

Татьяна Сагайдак
     «От ликующих, праздно болтающих,
     Обагряющих душу в крови,
     Уведи меня в стан умирающих
     За великое дело любви».
                Некрасов
С поэтом я согласна...
Боюсь я потеряться
В бескрайнем море звёзд...
С протянутой рукой
Просить я буду  С В Е Т А
За гранью понимания земного.
Так получается, у каждого своя
В сем мире складывается ниша…
Как жаль, у некоторых ближних,
Она «под прозой бытия»…
Похоже, что они «наказаны» Всевышним,
Коли душа в них дремлет.
Но хочется надеяться, что это до поры.
Поймут, что так нельзя…
Господь простит и дух подъемлет.

08.04.2011