Движение

Люююю
Как  туман... как  запах  моря...

Слишком  тихий... еле  слышный...

Позабытый  в  давней  ссоре,

Снова - ветром  в  мои  мысли......

Ты  не  узнан... ты - теченье...

Плеск  волны... слиянье  чаек...

Лёгким  шорохом  вечерним...

Ароматом  крепким  чая...

Я  молчанье... безответно...

Хриплый  голос  мой  застылый...

Соль  и  слёзы...да... от  ветра...

Нет  заветных... есть  простые...