Летнее отпускное..

Маруська Жуковская
Пустынный пляж, вдали мираж,
А впереди простор и море...
Взбираешься на гору - вот вираж,
Поближе к облакам ... И небо голубое!
Твоей душе отрадно и легко,
Ты только уходи не очень далеко!