Джейси

Алла Чужая
А солнце всходило, и время промчалось.
Так долго живу без тебя.
Тебе много-много всего посвящалось,
Тебе не услышать меня.

А солнце всходило дни и недели...
Зима и весна - все как одно.
Быстро, конечно, дни пролетели.
Забылось немного..А может, и всё.

А солнце всходило, а небо смеялось,
Плача от боли дождем.
Немало еще зверей появлялось.
О них и не вспомнишь потом.

А солнце всходило,и было опасно.
Осталась традиция лишь -
Время от времени, чуть беспристрастно,
Писать один всё же стих.

А солнце всходило. Первое солнце
Во взрослой жизни моей.
Я не смотрела в оконце.
Хотелось мне только дождей.