Колыбельная сказка

Ирина Смолина
Хрупок мир души и тонок,
Ценен нежностью своей:
- Не грусти ты, мой ребёнок
И не бойся мир теней.

Мир без страхов так прекрасен!
Их рассеет неба Свет,
Станет путь твой чист и ясен -
Прост от страхов всех секрет!

Там где Свет - теней не будет,
Беды улетят стрелой!
Сила Божия пробудит
Мир любви в тебе Собой!

Закрывай малыш мой глазки,
Завтра новый день и путь;
Смысл этой доброй сказки
Никогда не позабудь...