Черно-белое

Гелька Травушкин
Снимая черно-белое кино,
Неловкие движения актеров!
Я знаю - Мне не все равно,
Я пью австрийское Вино!
И посылаешь на Х….  режиссера!

Снимает черно-белые одежды,
Продуманны движения героини.
Её не покидает луч надежды,
Что он поступишь как и прежде.
И даст ей шприц и дозу героина.

Снимая черно-белый камуфляж,
Точны движения Ты в разведке.
Сегодня снег, а завтра пляж,
Пароль: Купить в Москве трельяж,
Уйти с кольца по красной или синей Ветке.

Снимая черно-белый стресс,
Усталые движения  творца.
Ты поднимаешь револьвер и баксов пресс,
С билетами в один конец  - Экспресс,
Вся жизнь игра и нету ей конца.

У каждого свой черно-белый мир!
В Границах сущьного, как шахматы сознанья!
И Проводя свой мысленный пунктир,
Взяв совести забытый балансир,
Родишься заново и снова путь познанья!