Не идеал я, нет, не идеал!

Татьяна Сагайдак
Не идеал я, нет, не идеал!
Я не пушиста, не бела и не свята!
Однако путь свой к праведности вижу
И по нему иду…
Но кто бы, что бы  не кропал,
Меня поймёшь…
Да, не идеал, да, и не святая…
По лествице своей
Порою вниз скачусь, но, вновь вставая,
Я вижу цель! И к ней стремлюсь!
Но падая, вновь поднимусь –
И так без края!
Ходила я по лезвию ножа, бывало,
И грани судьбы моей торчали остро…
Не в этом суть,
Когда-нибудь,
Когда я кану в Лету,
Меня забудут все…
Потом они уйдут…
Ты…  Не забудь!!!
У нас с тобой еще не всё пропето!

26.04.2011