Cлушая

Блюм Лелея
        Cлушая Души поющих деревьев
        Я буду думать о Вечности....
        Где изумрудно-терпкими каплями
        Стекает Время...
        И где в cверкающе-жемчужных облаках
        Живет ЛЮБОВЬ...