Участник 8. Игра Воображения 30

Парад Иллюзий
Вижу красную дорожку ,
может лучше неотложку
вызвать для таких рекордов?
Новый зимний вид у спорта !
Дяди, стеб и рядом-  дети.
Кто там,чтоб : "запечатлеть бы",
то ли с камерой сынок ,
то ли просто друг и шкодник .
Что ,проспорил в прошлый вторник ,
или  взяли  на  слабо?
Танец умненького дяди :
хохот рвется. Проиграть бы,
но мужик всегда мужик,
хоть но ниточки продрыг.
В танце нежном лебедином
стебной на на снегу картиной.
Тендер взят : теперь пляши,
посмеши нас от души .
Дома снимок вставят в раму :
погляди ка ,муж мой - справный,
с чувством юмора. Неделю
проведет теперь в постели.
Друг-то может не дурак ,
за дорожкою - коньяк.
Выпьет победитель чарку
и пройдет вся хворь в запарку.
----------------------------
за заплаткой кто то снимает его на камеру