Заключение

Александра Ко-Маё
Знаешь, значит так угодно Богу.
Если ты не хочешь - не вникай.
Я сама себе найду дорогу,
Даже если выползу на край!

Даже если небо разобьется,
Кинувшись на Землю с высоты.
Я смогу обнять руками Солнце!
Я смогу все, что не сможешь ты.

Это будет - поздно или рано.
Это будет выше всех похвал.
Я заворожу тебя туманом
И заставлю выпорхнуть со скал!

Потому, что небо голубое.
Потому что хочется мне так.
Не люблю я поминать былое,
Но вот ты - законченный дурак...

5.07.11