***

Андрей Долженко
Писать слезою по стеклу,
Забыв про сон и отдых свой,
Лить строки, как дерево  смолу,
И мысленно быть с тобой.
 

Ты истинное вдохновение,
Ты чудо, сравни звезды,
Небесное скорей творение,
Ты то, чем  называются мечты.
 

И ради той мечты гореть,
Во лжи и непонимании
С крыши вниз к тебе лететь,
Ты мой магнит, моя ты мания!
 

Помощи просить врачей,
И не найти лекарства мне,
Не хочу я бы ни чей,
Принадлежать  хочу только тебе!
 

Ты знаешь, не много то и надо,
И не о многом я мечтаю,
Хочу с тобою  быть я рядом,
Искренне любить желаю…
 

Лишь прошу, не оттолкни,
Прими, как есть чувства эти!
Сердца моего не обмани,
Без тебя не жить на белом свете…