Я не пытаюсь...

Инна Клещенко
Я не пытаюсь всё исправить,
Твой голос дорог мне вдвойне.
Любовь-злодейка миром правит,
Бурлят желанья на войне.

Горят уста, пылают очи,
Сплелись тела, как змей клубок.
И стоны разрывают ночи,
То в жар бросая, то в озноб.

Глаза в глаза смотреть не стану,
Стыдливо отведу не раз.
И боль, и страсть - хвала обману,
Вернули к прозе жизни нас...