Сказали мне

Татьяна Сагайдак
Сказали мне, что строки
Моих стихов, как и мои работы,
Пропитаны  Любовью.
Не стану возражать,
Ну что ты!!!
Что толку в пустословье!
И всё же стоит всем понять:
Любовь и страсть здесь –
Не одно и то же!
И, чтоб не путать,
Стоит уточнять:
Любовью той,
Что в сердце лишь живёт,
Крылами нежности
Объемля Землю.
Другой Любви и не приемлю!
Любовь Творца, что изначально
Им  зажжена  в веках,
Навеки и останется
Божественной Любовью!
А страсть со временем
Лишь ожидает крах
Или войдёт в обычную привычку.
О друг, читатель мой,
А надо ль к сердцу твоему
Искать иной мне ключ-отмычку
Коль главное открытие – Любовь?

06.06.2011