Тем, жалким, что не нам поют...

Василий Дмитриевич Фёдоров
 Тем, жалким,
 Что не нам поют,
 Тем, что с врагами
 Втайне ладят,
 Тем, что Россию предают,
 За рубежом
 Неплохо платят.

 Узнав цену
 Измен своих,
 Слепцы,
 Вы думали спесиво,
 Что платят вам
 За вас самих,
 А вам платили
 За Россию!

 ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
 *КНИГА ВЕРЫ*