игра в любовь

Борина Юлия
Сорви усталость с моих губ
Кроваво-дерзким поцелуем,
Услышь бесшумный сердца стук
И стань нечаянно испуган .
И стань как будто бы чужой,
Бесцеремонно злой, жестокий,
Я буду знать, что всё же мой,
Всё тот же нежный и наивно-робкий.
Устань смотреть в мои глаза
И целовать устань до боли,
Устань шептать сквозь крик слова,
Что не живём – играем роли.
Да, я актриса, ты актер,
Импровизируя, играем!
Ты сценарист, я режиссер,
Наш фильм мы именуем «Раем».
Рай для двоих, а что плохого?
Когда кому-то хорошо…….
Вот только…Я одна играю роли,
Я сценарист, я режиссер…….