Три непуганые мысли 815, 816, 817

Александр Пилигрим
815. Каждый – незаменим… до его полной замены…
 
816. Легко можно заменить свою неудавшуюся жизнь на другую… Жаль только, что проживёт её кто-то другой…

817. Пьяный сторож подрался с трезвым бабуином. После этого бабуин всё-таки научился довольно внятно произносить фразу: "я тебя уважаю…"